Le papier de qualité alimentaire est également connu sous le nom de carte fraîcheur alimentaire ou de carte fraîcheur alcoolique. Une quantité donnée d'une couche de protection en phase gazeuse peut être déposée autour de l'aliment afin d'empêcher la prolifération des bactéries. La carte fraîcheur absorbe l'eau et l'humidité des aliments, ce qui leur permet de rester frais.
Nous pouvons fournir plusieurs variétés de papier de qualité alimentaire, notamment les types 20, 30, 50 et 100. En outre, le papier de type 20 convient aux aliments de moins de 30 grammes, le papier de type 30 aux aliments de 30 à 50 grammes, le papier de type 50 aux aliments de 50 à 100 grammes et le papier de type 100 aux aliments de 100 à 150 grammes.
Le papier de qualité alimentaire est destiné à l'emballage de gâteaux de lune, de bonbons, de gâteaux, de pains, de gâteaux de riz, de gâteaux de haricots verts, de calmars râpés et de tranches de viande de bœuf séchée et autres aliments.
Le papier de qualité alimentaire permet de conserver la fraîcheur des aliments pendant une longue période. Il est par conséquent tout indiqué pour les gâteaux, les pâtisseries et les nouilles humides.